• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

网吧改革再深入法人变更不再成难事

2016年08月25日 09:23:18来源:龙湾新闻网字体:

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(廖远亮)日前,温州市青铜器网吧股东杨洪燕从区文广新局审批窗口接过《网络文化经营许可证》,连声说:“谢谢,谢谢!这个证我已等了8年多,今天终于拿到了?!?/p>

  据了解,2004年网吧审批实行总量控制后,为防止证件买卖,我区有关部门对网吧法人变更一直慎重对待,致使全区的网吧有近十年来没有进行法人变更审批。

  据调查,我区现在有证网吧40家,私下变更法人的有十多家,温州市青铜器网吧就是其中一家,8年前杨洪燕姐弟俩从别的股东手中转让到网吧后,刚好遇上法人变更冻结,这次区文广新局在“三问自己·如何担当”活动中主动找短板,敢担当,对网吧的审批、变更进行深度改革,这种把方便留给群众、把责任留给自己的工作作风深受办事群众的赞扬。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行