• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲江社区开展第九届邻居节活动

2018年01月31日 16:04:07来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com

  龙湾新闻网讯(通讯员 江雅)日前,蒲江社区居民齐聚一堂,欢度社区第九届邻居节。远亲不如近邻,住在一起就是一家人,邻居节让居民们纷纷走出家门,欢聚在一起,形成和谐互助的温馨氛围,也让邻里间的关系更近,渐渐融入到社区大家庭当中。

  此次邻居节以“美好生活·和谐邻里”为主题,由小区业主自发组织,社区居委会协同举办,把熟悉而又陌生的邻居聚在一起坐坐,拉近相互之间的关系。颜沣娟书记发表新年贺词后,邻居节正式开始。社区幼儿园内,30余张餐桌一字摆开,300余名居民齐聚一堂,品尝丰盛的“邻居宴”。现场欢笑声、碰杯声、祝福声交融在一起,热闹而祥和。一盘盘菜,一杯杯酒,冲破了钢筋水泥墙的阻隔,溢出浓浓的“过年味”。此次活动还得到了共建单位龙湾农商银行的大力支持,为每位居民送上了精美的新春礼物一份。

  社区希望通过邻居节活动,不仅使邻里间形成和谐互助的温馨氛围,也让邻里间的关系更近?!霸肚撞蝗缃凇?,只有促进小区邻里之间的民生和谐,才能真正促进整个社会的和谐稳定。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博