• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道重拳出击 打击无证非法排污企业

2018年01月31日 16:35:05来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(通讯员 王将将)1月26日上午,瑶溪街道牵头组织派出所、环保、行政执法、市监、消防、安监、供电所等相关部门近50人,携带风割机、铁锤等设备,对辖区11家无证非法排污企业开展联合执法。

  此次,执法的11家无证非法排污企业,涉及废鞋料粉碎,沥青加工、金属喷漆、管件制造等高污染行业,这些“非法”企业,无任何环保措施,偷排的污水中氨氮、镍离子等重金属严重超标,废鞋料、沥青加工过程产生的“二恶英”、“多环芳烃”等有毒对周围的环境造成了严重的破坏。

  下一步,瑶溪街道将进一步贯彻省、市、区政府对生态?;さ木霾卟渴?,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,认真对照《龙湾区中央环保督查反馈意见问题清单整改任务表》,全面排查梳理环境安全隐患,采取切实有效的措施,全力推进整改目标,为“美丽瑶溪”增添一抹绿色。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博