• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  财经新闻 -> 正文

华清科技 获评省级信用示范

2018年02月01日 10:09:29来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(记者 王策 通讯员 陈茹)日前,从有关会议上获悉,温州华清科技有限公司获评“省信用管理示范企业”,温州博宇机械有限公司等4家企业获评“温州市信用管理示范企业”。据悉,龙湾经过三年培育,先后有2家小微企业获得省级信用管理示范企业、7家小微企业获得市级信用管理示范企业称号。

  龙湾区把加快推进小微企业信用体系建设作为落实“小微企业三年成长计划”的重要抓手之一,以“信用管理示范企业”申报活动为契机,促进企业加强信用管理。 “我们针对小微企业规模小、经验少的情形,为企业主组织开展培训等方式,一方面帮助企业知晓、掌握相关政策。另一方面对照标准为示范创建企业提供全方位、全过程咨询辅导,从而帮助企业完善信用管理制度、树立良好信用形象、全面提高信用管理水平?!备们⒏木窒喙馗涸鹑巳缡撬?。

  据悉,龙湾首次出台了《龙湾区(高新区)质量强区建设奖励(补助)资金管理办法》,落实对企业信用培育工程的专项财政奖励。对初次获得浙江省信用管理示范企业给予一次性奖励5万元,初次获得温州市信用管理示范企业评定的,给予一次性奖励1万元。目前,全区1家省级示范、5家市级示范小微企业获得奖励。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博