• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  温州新闻 -> 正文

省十三届人大一次会议选举产生94名全国人大代表 温州9人当选

2018年02月01日 11:03:00来源:温州网

现金赌博 www.haomai2.com   温州网讯前天,省十三届人大一次会议依法选出浙江省出席第十三届全国人民代表大会代表94名,依法报请全国人民代表大会常务委员会审查确认其代表资格。我市9人当选。

  按浙江省第十三届人民代表大会第一次会议公告(第6号)排序,我市当选的9人分别是:森马集团有限公司董事长邱光和,市委副书记、市长张耕,平阳县鳌江镇联南村村委会主任陈爱珠,市交通规划设计研究院党支部书记、院长林天干,德力西集团有限公司董事局主席兼总裁胡成中,鹿城区松台街道桂柑社区书记兼主任柯建华,市人大常委会主任葛益平,市文化艺术研究院编剧、市文联副主席蒋胜男,浙江迪特高强度螺栓有限公司热处理车间主任滕宝贵。

  来源:温州日报

  记者:郑序姜巽林

  本文转自:温州网66wz.com

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博