• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

开展专项民主监督 强化督察整改落实

2018年07月24日 08:49:00来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(记者 余平) 日前,市政协副主席谢树华率队来龙湾开展专项集体民主监督活动及河长督查,并召开座谈会,专题听取“中央环保督察反馈意见整改落实”情况汇报。

  据介绍,自中央环保督察问题整改工作启动以来,龙湾高度重视,坚持做好中央环保督察反馈问题整改工作,始终把最高的标准、最实的举措、最硬的作风、最严的问责贯穿于整改工作全过程,做到问题不解决不放过、责任不落实不放过、整改不彻底不放过。下一步,龙湾将整改工作再动员再部署,紧扣时限要求,强化督办问责,落实验收销号制度,进一步强化督察整改工作。

  针对下一步整改工作,谢树华指出,各相关部门要高度重视,提高认识,汲取教训,持之以恒把整改工作做细做实。要狠抓重点工作,突出综合整治、美化环境、绿色环保等,集中精力逐一解决问题。要坚持问题导向,在推进过程中注重规划引领,将已经罗列的问题,发现一个、整改一个,扎实推进整改落实。

  会后,谢树华一行先后实地查看了东片污水处理厂,蓝田拉管基地等环保督查整改项目以及龙湾区十字河的河道保洁、河道清淤疏浚、生态修复等工作情况。据介绍,目前龙湾区十字河已稳定脱离劣ⅴ类水,基本实现“水清、流畅、岸绿”的工作目标。对龙湾整治工作取得成效表示肯定的同时,谢树华强调要继续狠抓整治工作,全面消除各类隐患,切实巩固整治成果。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博