• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

市督导组来龙督察环保工作

问题不解决 整改不罢休
2018年08月14日 09:15:22来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(记者 余珏瑶) 近日,中央环保督察反馈问题整改市督导组第二督导工作小组一行实地检查了龙湾区海滨街道和永兴街道7处信访抽查点(2处未办结,5处已办结),督察中央环保督察问题整改工作进展情况。随后,督查组听取了龙湾区对全区中央环保督察整改工作进展情况、现阶段存在问题,和下一步工作计划部署的相关汇报。

  据悉,龙湾区针对中央环保督察整改反馈问题及交办事项,进一步压实责任,不断完善整改工作制度体系。针对梳理出20项问题,目前均已按时按序推进中,取得阶段性成效。信访件办结率超95.1%,紧抓督查复核,全面梳理、分类施策,持续推进中央环保督察交办信访件的后续整改落实工作。

  会上,督导组指出,龙湾区总体工作情况较好,措施得力、工作分工细致。下一步重点要牢牢把关信访件整改等问题,已办结事项做好反复预防工作,市、区两级相关部门和环保督察职能部门之间及时做好信息沟通、反馈,加快速度确保时间节点内完成任务。

  龙湾区相关负责人表示,下一步全区将从整改工作再动员、紧扣时限要求、强化督办问责、落实销号制度几个方面入手,紧抓消耗、严防反弹,对中央环保督察工作进行再动员、再部署,再掀整改工作新高潮。严格按照时限要求,强化过程监督、节点监督,按时保质抓好整改落实。从实际出发,坚持问题导向、效果导向,做到问题不解决不停手、整改不到位不罢休,进一步强化督察整改工作。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博