• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  网闻天下  ->  国际新闻 -> 正文

俄国防部将购买12架苏-57战斗机

2018年08月20日 16:34:06来源:新华网字体:

现金赌博 www.haomai2.com   新华社符拉迪沃斯托克8月20日电(记者吴刚)俄罗斯联合航空制造集团总裁斯柳萨里20日透露,该集团将与国防部签署提供12架第五代战斗机苏-57的合同。

  斯柳萨里20日在接受“俄罗斯-1”电视台采访时说,签署供货合同是标志性事件,苏-57战机在一系列作战性能指标和搭载新设备方面超过俄之前所有战机,并且战机的价格远低于西方同类战机。

  俄罗斯国防部长绍伊古之前表示,今年2月两架苏-57战机在叙利亚进行了飞行试验,主要检测了相关实战性能。

  苏-57在实验阶段被称为T-50战斗机,由苏霍伊公司于上世纪90年代开始研发,具有超音速巡航、高度隐形、超级机动性等特点,主要用于打击敌方各种空中战机。

[编辑: 程安乐] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行