• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

关爱青年 筑巢引凤 七夕缘定龙湾

2018年08月21日 09:35:11来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(记者 叶晓东 周凌慧 通讯员 余旭东) 刚刚过去的农历七夕,是中国版的情人节。当晚,龙湾总工会和龙湾团区委分别举行两场单身青年联谊活动,共吸引了200余名青年参与。记者在现场看到,不仅有击鼓传花、情歌对唱和非诚勿扰等游戏节目,还有热门婚恋话题等话题辩论。

  龙湾区“工缘·牵手爱”红娘帮工作室的婚恋顾问和红娘还在现场为单身青年提供婚恋问题公益指导和咨询活动。

  据了解,近年来龙湾团区委、龙湾总工会等相关部门积极为单身青年在龙湾安家落户开展系列关爱活动,为青年人才的招才引智工程筑巢引凤。短短几年,龙湾区总工会先后成立龙湾区单身青年职工交友俱乐部和龙湾区“工缘·牵手爱”红娘帮工作室,成功牵线单身青年男女近50对。龙湾团区委也以全区各级团组织为依托,以机关、企事业单位、各类新闻媒体和婚恋社会组织为合作伙伴,利用“互联网+”的信息技术优势,大力开展线上与线下相结合的青年婚恋交友活动。今年已成功开展6期“亲青恋”,惠及青年千余人次。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博