• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  海滨 -> 正文

扫清农田“疮疤” 助推无违建街道创建

2018年08月22日 10:44:23来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(通讯员 林跃) 日前,海滨综合执法中队配合海滨街道对滨海大道海滨段沿线道路两侧严重影响市容市貌的违建棚屋开展联合拆违执法行动,狠刹侵占农田搭建违法建筑的歪风,助推“无违建”街道创建工作。

  据了解,滨海大道海滨段是瓯海大道东延及枢纽集散系统工程的重要组成部分,是去往经开区、瑞安等地的景观大道,而道路两旁、农田上的违法建筑却难以遮掩,给城市整体形象和面貌抹了黑。这些违法搭建的棚屋多位于河边、道路两边等地,用石棉板、木板等搭建而成,多用于仓储。此次拆违共拆除棚屋7处,面积计450平方米。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博