• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  网闻天下  ->  体育新闻 -> 正文

闫子贝男子100米蛙泳预赛破亚运纪录傅园慧“游不起来”

2018年08月22日 16:49:36来源:中国新闻网字体:

现金赌博 www.haomai2.com   中新网雅加达8月22日电(卢岩马元豪)亚运会游泳项目进入第四个比赛日,在上午的预赛中,中国选手闫子贝在男子100米蛙泳中以59秒91的成绩打破赛会纪录,排名预赛第一,而“洪荒少女”傅园慧则在女子100米仰泳预赛中总排名第六,晋级决赛。

傅园慧。中新社记者 武俊杰 摄

  在男子100米蛙泳预赛中,闫子贝表现出色,创造了新的赛会纪录,排名第一进入决赛。卫冕冠军哈萨克斯坦选手巴兰丁位列第二,另外一位中国选手覃海洋排在第三。

  尽管打破赛会纪录,赛后闫子贝表示,其实游的不是很好,感觉比较疲劳,之前的训练状态也并不出色?!澳壳白刺惶硐?,但下午会继续调动自己,不留遗憾!”他说。

  女子100米仰泳预赛中,卫冕冠军傅园慧只游出1分02秒41的成绩,总成绩第六进入决赛。另外一名中国选手陈洁位列第三,而日本名将酒井夏海则以1分00秒44排名第一。

  “用了80%的力量吧,快到全力了。现在这个状态有些游不起来,没法加速,我也不知道是为什么。其实现在的训练比之前还好一点,我也很奇怪,回去会思考一下”,傅园慧赛后如是说。

  男子100米蝶泳预赛中,中国选手李朱濠排名预赛第三晋级,而郑枭境遗憾无缘决赛?;竦迷と谝坏?,是里约奥运冠军、新加坡名将斯库林。而在男子400米混合泳预赛中,中国选手汪顺、王一哲分列预赛第三、四名,同样成功晋级。

  汪顺笑称晚上的决赛要“怂一点”?!跋啾?00米混合泳,400米距离有点长。我在国际大赛没怎么游过,晚上也是第一次和强敌实打实比拼,我要尽最大能力去学习,今天重在学习?!钡北晃始敖塘分熘靖饲八倒?,“蛙泳环节发挥好的话有望夺冠”时,汪顺笑着说,“老板太不谦虚了”!

  女子方面,200米自由泳预赛中国选手杨?,u、李冰洁分列预赛第二、三名,而在女子200米蝶泳预赛中,张雨霏、俞李妍分列第二、八名晋级决赛。此外,在男子4x100米自由泳和男女混合4x100米混合泳两项接力赛中,中国队也都成功闯入晚间决赛。

[编辑: 程安乐] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行