• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

浙南科技城项目酷暑下加班加点赶进度

2018年08月23日 08:59:26来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   日前,随着最后一方混凝土浇筑到位,温州浙南科技城创新创业新天地工程6号楼主体结构圆满封顶,为明年二期工程顺利竣工奠定了基础。在现场,记者看到,工人们正克服高温酷暑困难,加班加点作业。据悉,该工程是省重点工程,位于浙南科技城南核心区,规划用地面积144亩,建筑面积约30万平方米,项目总投资约17亿元,是温州地区迄今为止单体最大、配套最全、环境最优的示范性科创平台,将打造集孵化、研发、金融、商务和科技服务等复合功能为一体的生态智慧型、地标式公共科创平台样板。一期、二期工程计划明年竣工交付。

  叶晓东 陈跃 摄

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博