• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道突出三大举措抓好村级工作站职责落实

2018年08月23日 15:18:00来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(通讯员 王震) 为积极做好迎接省级食安区创建现场验收环节工作,瑶溪街道突出三大举措,抓好村级工作站职责落实。

  日前,瑶溪街道食安办联合瑶溪市监所、村级工作站及专职网格员对辖区内30多家餐饮单位等开展食品安全专题排查行动。行动中,检查组对照相关标准重点查看了营业执照是否齐全、健康证是否过期,食品购销记录是否健全,是否存在经营“三无”食品等情况。

  针对个别餐饮单位现场经营卫生环境较差、健康证过期、相关台账不完整等情况,除了现场要求其做好整改外,同时,市监所执法人员将问题情况输入到智慧监管APP做好闭环隐患处理,并要求村级工作站联络员做好日常信息报告工作,以及专职网格员做好后续整改跟踪工作。

  此外,针对《现场验收环节评分表》的考核细则,街道食安办成立模拟检查组到2个村级工作站逐项开展对照检查,并对检查中发现的不足,现场与村级工作站联络员一起做好资料补齐,同时,指定专人落实对接台账后续完善整理工作。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博