• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾紧固件行业产销量逆势飞扬

2018年10月18日 09:27:16来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(记者 王策 通讯员 陈黎敏) 近日,从有关部门获悉,今年龙湾紧固件行业经济形势保持稳增长态势。目前,该区销售总产值超过75亿元,同比增长5%;其中外贸总出口5954吨,同比增长28.71%。

  据介绍,龙湾紧固件行业嫁接互联网,掀起自主研发风,不断做细做精?!氨热缥轮葜刑毓旧母咝艽晁炕盗?,拥有5项发明专利;温州阳泰公司生产的球阀及制造工艺拥有12项技术专利?!蔽轮萁艄碳崦厥槌の饨苌硎?,他们积极帮助企业提升企业的核心技术,提高企业和产品的知名度和美誉度,让品牌效应成为行业发展中的一面旗帜。

  据了解,龙湾紧固件产业“软硬结合”,一手抓技术改造,一手抓产学研合作,让这一传统产业实现凤凰涅槃。通过品类创新,温州中特跟高等院校合作共建研发,创造性地改造了搓丝机的传统结构,制造出体积小、搓动力大、精度高的产品;通过质量革新,温州阳泰公司生产的球阀及制造工艺广泛应用在汽摩配件、燃气管道产品当中,在行业内进一步打响了知名度。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博