• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州河南岸沿线 亮化工程近期开工

2018年10月19日 09:17:47来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(通讯员 卢箭锋) 日前,龙湾区蒲州河南岸沿线亮化工程进行技术交底。

  据了解,蒲州河南岸沿线亮化工程位于机场大道北侧,该工程作为“两线三片”市级项目,总投资200万元,计划安装灯具549盏,苗木砖修复3635米。工程计划本月进场施工,年底前完工。

  在技术交底会上,该工程相关专业技术人员就该工程设计理念、施工面临问题等进行讨论。

  该工程完工后,将与对岸的蒲州河南岸(上江河——蒲中路段)沿线整治提升工程互相映衬,更好地展现“蒲州新韵”美丽水乡景观效果。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博