• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

首家O2O慈善超市开业

2018年10月23日 10:21:43来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(记者 叶晓东 丁铁凝) 10月18日,龙湾首家“邮善邮乐”慈善超市在该区永中街道龙华村举行开业典礼。据悉,这是龙湾首家线上线下互动的O2O模式慈善超市。

  据了解,开业初期,慈善超市将向永中街道34个行政村和4个居委会的445户低保家庭共730人提供“慈善特卖”服务,有酱油、醋、牙膏、食盐、大豆油等百余种生活必需品供市民选择,惠及龙湾近三分之一的低?;Ъ彝?。低?;镜捅:偶吧矸葜ず旁凇坝世止骸毕呱掀教ㄏ碌ハ硎苊吭?00元额度“慈善特卖价”,以零利润的批发进价购买商品的同时,还可额外获得每月20%的补贴。接下来,慈善超市将陆续完善“慈善特卖”的送货到家服务,及线上“慈善义卖”“慈善捐赠”服务。

  低?;Т硐南壬嫠呒钦?,慈善超市离家很近,不仅给自己减轻了负担,而且十分方便,他为这个超市点赞。

  据介绍,龙湾“邮善邮乐”慈善超市是温州邮政局与龙湾区民政局、龙湾区慈善总会联合打造的新型慈善平台?;谟收呱系缟唐教ā坝世滞苯写罱?,以“店中店”形式进行“入驻”邮乐网,设立“慈善特卖”“慈善义卖”和“慈善捐赠”三个线上专区,通过“线上慈善超市+邮政线下服务点”的模式,为广大贫困人群、爱心人士搭建双向互通、高效透明的网络慈善捐赠平台。

  中国邮政集团公司温州市分公司渠道平台部副经理周小海表示,将计划今年年底前完成在温州各县(市、区)开办“邮善邮乐”慈善超市,全面铺开温州地区的慈善超市建设工作。通过“邮善邮乐”慈善超市这个平台,扩大慈善工作的帮助范围。

  记者了解到,“邮乐购”在省内共有3万多家实体服务站点,仅温州地区就有3000余家。此次“邮善邮乐”慈善超市将通过线上邮乐服务平台功能拓展、线下实体网络及“邮乐购”服务站点建设,为城乡百姓提供“家门口”“零距离”的公共服务。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博