• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  温州新闻 -> 正文

鹿城提供二百个免费名额 为流浪动物实施绝育

2018年10月24日 10:53:46来源:温州网

现金赌博 www.haomai2.com   温州网讯日前,市民徐梅带着一只在鹿城区垟儿路收养的雌性流浪狗,来到该区锦绣路一家宠物医院,医生们为它免费做了绝育手术。这是鹿城区为流浪动物提供的200个免费绝育手术名额之一。

  经过近半个月试运行,本周起,由鹿城区畜牧兽医局主办的“我用绝育?;つ恪钩乔骼硕锩夥丫募苹闭绞凳?。鹿城区内11家宠物医院、诊所以公益认捐形式,面向温州全市流浪动物公开提供200个流浪动物免费绝育名额。在温州,像这样由政府主导、面向社会为流浪动物提供公益绝育名额的举措,尚属首次。

  报名方式:救助人关注“温州市幸福驿站社工中心”微信公众号,输入“我要报名”,点击链接,然后在弹出的表格里写明自己的姓名、联系方式、所需绝育动物的品种、性别、捕捉地点、绝育后安置情况。社工中心将根据流浪动物绝育名额的存量情况,与救助人联系并对接免费绝育医院。也可拨打电话13634262267咨询。

  来源:温州日报

  记者:李艺

  本文转自:温州网66wz.com

[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博