• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  网闻天下  ->  国际新闻 -> 正文

疑似在叙失踪日本记者获释安倍:尽快确认是否本人

2018年10月24日 14:39:34来源:中国新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   中新网10月24日电 据日媒报道,日本官房长官菅义伟称,被认为是2015年在叙利亚失踪的日本记者安田纯平的男性获释放。24日,日本首相安倍晋三表示,希望尽快确认是否为其本人。

  当地时间23日晚,日本官房长官菅义伟召开紧急记者会表示,被认为安田纯平的男性已被武装势力释放。

  24日,安倍晋三在官邸就此消息向媒体表示:“接到获释的消息放下心来。希望尽快确认是否为(安田)本人?!?/p>

  外相河野太郎当天在外务省称:“日本大使馆人员应当已抵达当地。确认为本人、接到联络后会立即切实发布消息?!?/p>

  据了解,安田2015年6月从土耳其南部由陆路进入叙利亚后失踪。2016年5月,网络上出现了一张疑似安田的男性手举写着“请救救我”纸张的照片。

[编辑: 程安乐] 
分享到:
下载

微博