• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  网闻天下  ->  国际新闻 -> 正文

小小年纪大大能量12岁小化妆师为父母建造新房

2018年10月24日 14:41:43来源:中国新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   中新网10月24日电 据泰国《世界日报》报道,近日,泰国一名年仅12岁的小化妆师萘斯蒂引起各大媒体关注。原因是她虽小小年纪,却凭借高超的化妆技巧,为父母建造了一幢新房子。

  据报道,萘斯蒂是通过社交媒体进行化妆教学直播,收获了不少人气,甚至凭借自己的能力,为其父母建造了一栋新房子。

  近日,萘斯蒂的社交媒体个人主页更新了一张新房子的照片,她还在贴文中表示,“萘斯蒂,虽是个只有12岁的孩子,却能为父母建造新房。她得感谢每一位支持她的粉丝让她拥有这一天,感谢每一位善良的长辈邀请她去参加各种活动”。

  报道称,众多媒体及粉丝表示,长此以往,萘斯蒂的未来定不可限量。

[编辑: 程安乐] 
分享到:
下载

微博