• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  生活资讯  ->  综合资讯 -> 正文

[交通]10月27日至12月13日景山隧道禁止通行

2018年10月24日 14:45:55来源:温州商报

现金赌博 www.haomai2.com   10月23日,记者从市公安交警四大队获悉,因鹿城区翠微大道景山隧道改造施工需要,10月27日至12月13日,翠微大道景山隧道(东、西两个隧道)实施临时限制交通措施,禁止车辆、行人通行。

  据了解,实施临时限制交通措施后,行经翠微大道温瞿公路交叉口的车辆,一律禁止南向北进入翠微大道通行(除前往华侨中学、沿街小区车辆以外)。同样,行经翠微大道过境路交叉口的车辆,一律禁止由北向南进入翠微大道通行(除前往双乐、康城住宅区的车辆外)。因此,市民途经施工路段可绕道广化南路(雪山隧道)、宁波路(岭头隧道)通行。(记者吴健通讯员刘悦然)

[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博