• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

“政治生日”党员干部一起过

2018年11月29日 14:35:57来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(记者 丁铁凝) 日前,龙湾区直机关工委在该区党群服务中心,举行了“庆祝改革开放40周年赞颂瞩目成就”机关党员集中过“政治生日”活动。

  当天的生日会现场庄严而又不失活泼,温馨的礼物和祝福营造了现场浓浓的暖意,庄严的宣誓是敬畏,更是责任。尤其是在“党员分享入党故事”环节中,党员代表们动情地讲述了自己的入党故事,朴实的语言、真挚的感情激起了大家心底的红船初心和使命担当。政治生日会在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。

  据悉,为党员过政治生日是龙湾区直机关工委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员的教育、管理和服务,引导其牢记身份和职责,不忘红船初心,勇当新时代先锋的一项重要举措。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博