• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

龙湾供电分局拓展线上缴纳新方式

2018年11月29日 14:35:57来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(通讯员 陈源 许惠玲) “这种方式缴费真方便,网银汇款实时销账,再也不用担心忘记到营业厅销账而产生违约金了,太感谢你们了!”经过龙湾供电分局红船党员服务队队员的耐心介绍,瑞浦能源有限公司财务人员高兴地说。

  日前,龙湾供电分局红船党员服务队队员先后来到瑞浦能源有限公司、温州置信时尚小微园,深入企业大客户,推广“电e宝”企业PC版,主动引导大客户使用新型交费方式,采取“一对一”的定向服务方式,“手把手”现场指导企业财务人员使用“电e宝”企业版软件,简单三步,轻松体验线上缴费,享受“互联网+”带来的便捷服务。

  龙湾供电分局通过上门服务为企业解决交费中的难题,清晰解答用户疑惑,为用户提供优质、便捷的支付体验,有效解决了部分高压用户缴费繁琐的问题,为企业缴纳电费提供更加方便快捷的渠道,体验互联网服务方式带来的便捷服务。

  作为一项优质便民服务举措,下阶段,龙湾供电分局还将继续多措并举,从推广时间,地点、广度等方面狠下功夫,通过在营业厅摆放宣传展板、悬挂横幅、滚动电子屏幕、发放传单等形式,大力推广“互联网+”营销新模式。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博