• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

区残联免费发放“一键通”智能手表

2018年11月30日 09:13:50来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(记者 余平) 为进一步提升智能化助残服务水平,切实保障重度残疾人的居家安全,实现辖区内残疾人足不出户享受到专业化的助残便民服务,近日,区残联工作人员和“一键通”工作人员在永中街道和蒲州街道向重度残疾人免费发放“一键通”智能手表。

  发放现场,工作人员为残疾人进行信息登记、实名认证和现场开卡等,并耐心教授使用方法和注意事项,让好东西真正发挥好作用。

  今年,区残联计划为880名重度残疾人免费提供“一键通”服务。下一步,区残联工作人员和“一键通”工作人员将陆续在街道设点就近为残疾人集中办理开通“一键通”智能服务,并为出门不便的残疾人提供上门办理服务。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博