• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾万达“舞林大会”18支队伍嗨翻全场

2018年11月30日 09:14:00来源:龙湾新闻网

现金赌博 www.haomai2.com   龙湾新闻网讯(记者 李希赛) 日前,温州市第三届全民运动休闲大会暨第三届舞林大会在龙湾万达上演巅峰对决,18支代表队同台飚舞,上演了一场与快乐齐行的“舞林大会”。

  当天,舞台上激情四射,舞姿飞扬,囊括了各种范儿。行云流水的队形变化和极具匠心的舞蹈编排,惊艳了全场?;犊斓奈璧?、饱满的热情,让现场群众大呼过瘾。这些充满活力的中老年参赛者,在现场更是喜笑颜开。

  据介绍,在温州,广场舞有着深厚的群众基础。此次赛事得到了市民的积极响应,各代表队一路精心排练,充分体现了广大市民乐于健身的高涨热情。今后,将组织更多健康的文娱活动,营造积极向上、健康文明的良好氛围,为广大市民提供一个展现自己的平台。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博