• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠报纸 -> 正文

龙湾图书馆举办首届温州市残疾人摄影作品展

2018年11月27日 16:38:00来源:温州晚报

现金赌博 www.haomai2.com   晚报讯为加强残疾人摄影艺术交流,展示残疾人的特殊艺术才华,丰富残疾人精神文化生活,推动残疾人群众性文化艺术活动开展,特地在第27个“国际残疾人日”来临之际,在11月29日在龙湾图书馆举办首届残疾人摄影作品展。

  据悉,在此次影展的作品征集活动中,温州市残疾人摄影师、摄影爱好者报送了近200幅摄影作品,经专家评审,共评出入展作品84幅,其中一等奖优秀作品3幅、二等奖优秀作品6幅、三等奖优秀作品10幅。同时,入展作品作者有45位,获奖作品作者有15位。这些摄影作品展示了我市残疾人事业发展成就和残疾人的获得感、幸福感、安全感及残疾人自强不息、顽强拼搏精神;其主题鲜明、题材新颖,内容健康向上,具有较强的思想性和艺术感染力。

  展览时间:11月29日到12月15日。

  展览地址:龙湾区图书馆(温州市龙湾区永中街道龙康路89号)。

  □晚报记者夏海鹏

[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博