• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  公示公告  ->  求职招聘 -> 正文

龙丽温工程建设指挥部聘

2018年12月18日 16:54:25来源:温州人才网

现金赌博 www.haomai2.com 一、基本情况

     浙江金丽温高速公路有限公司系浙江省交通投资集团有限公司的控股子公司,由浙江省交通投资集团有限公司与金丽温高速公路沿线七家地方股东发起组建,2005年4月30日正式登记注册,注册资本42亿元,负责经营高速公路投资、建设、维护、管理以及高速公路相关配套服务,资产总额超过220亿元。公司目前管理浙江龙丽丽龙高速公路有限公司等7家公司,形成"一套人马,八块牌子"的区域板块管理格局,运营和建设总里程达756公里,其中运营高速590公里、在建待建项目共计166公里。

    公司一直以来十分重视人才的引进和培养,为专业技术人员提供多元化的晋升通道,在考核、薪酬等方面对人才进行倾斜,每年给予在技术创新创效、课题项目研究等方面做出突出贡献的集体和个人特殊贡献奖励;每年统筹安排培训,不定期选派人才前往外单位参观交流,参加专题业务培训,赴科研院校、项目建设单位蹲点学习培训;实施后备干部选拔培养联系制,通过挂职、交流、借用、借调工作多种形式交流,重视人才培育;各单位设立职工之家、职工书屋等,给予异地工作的引进人才安排食宿,全方位关心人才的生活、工作。

    根据省交通集团与温州市政府2016年8月3日签署的《龙温高速公路温州段项目建设营运框架协议》精神,浙南板块龙丽温指挥部负责龙丽温高速文瑞,文泰及景文项目的建设,挥部目前机构完善、人员精干,已初步形成了一支"召之即来,来之能战,战之必胜"的交投铁军队伍。

      龙丽温指挥部承担龙丽温高速公路的建设,龙丽温高速公路是我省高速公路主骨架规划"两纵两横十八连三绕三通道"的重要组成部分,是跨浙闽省际和温州市,丽水市的重要通道。项目总里程163.7公里,总投资333.4亿元,分文瑞,文泰,景文三段建设。文瑞项目起自文成樟台,止于瑞安江溪,与温州绕城西南线相连,全长40.3公里,概算投资79.8亿元,计划于2019年底建成;文泰项目起自文成樟台,止于泰顺友谊桥,与福建福寿高速相连,全长56.0公里,概算投资109.3亿元,计划于2020年底建成;景文项目起自景宁,止于文成樟台,与文瑞、文泰高速相接,全长67.4公里,估算投资144.3亿元,计划2021年底建成。

二、招聘岗位
     现因龙丽温项目发展需要,面向社会诚聘工程技术人若干,具体岗位及要求如下:


 

1、遵纪守法,无违法犯罪记录;

2、年龄在40周岁以下;

3、本科及以上文化程度;

4、工程、路桥等相关专业;

5、熟悉高速公路工程施工管理工作,有相关工作经验者优先。

三、报名方式
      1、报名时间:长期有效
      2、符合岗位招聘条件者,请将岗位应聘表(见附件)、身份证、学历、学位证书、职称证书、荣誉证书等电子材料发送至以下邮箱:zjlwzhaopin@163.com。

附件:浙南板块应聘表(邮件备注姓名+龙丽温指挥部

龙丽温高速公路温州段工程建设指挥部

       

[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博